バジルアンチョビペンネ醤油味 レシピ・作り方

バジルアンチョビペンネ醤油味
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
バジルペーストペンネ新発見

材料(1人分)

  • id1150006150バジルペースト 大匙2
  • ペンネ 36g/50g
  • 御湯 760ml
  • ソルト 小匙1
  • コーン 大匙2
  • アンチョビ 36g
  • 醤油 少々(小匙0,3)

作り方

  1. 1 御湯760mlに塩小匙1入れ、ペンネを36g載せ
    3分中火を通す
  2. 2 笊にペンネを載せ湯を通す
  3. 3 アンチョビオイルとアンチョビ36gでペンネ味を整える
  4. 4 コーン大匙2載せ、醤油少々で味を整える
  5. 5 お好みで塩胡椒少々で味を整える

きっかけ

バジルペースト

おいしくなるコツ

パウダーチーズ

  • レシピID:1150006192
  • 公開日:2012/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マカロニ・ペンネ
関連キーワード
バジル パスタ アンチョビ 醤油
料理名
バジルアンチョビペンネ醤油味
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る