バジルアンチョビペンネ醤油味 レシピ・作り方
材料(1人分)
- id1150006150バジルペースト 大匙2
- ペンネ 36g/50g
- 御湯 760ml
- ソルト 小匙1
- コーン 大匙2
- アンチョビ 36g
- 醤油 少々(小匙0,3)
作り方
-
1
御湯760mlに塩小匙1入れ、ペンネを36g載せ
3分中火を通す - 2 笊にペンネを載せ湯を通す
- 3 アンチョビオイルとアンチョビ36gでペンネ味を整える
- 4 コーン大匙2載せ、醤油少々で味を整える
- 5 お好みで塩胡椒少々で味を整える
関連情報
- カテゴリ
- マカロニ・ペンネ
- 料理名
- バジルアンチョビペンネ醤油味
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません