アンチョビコーンペンネシーザードレッシングサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ペンネ 35g
- 御湯 500ml
- 塩 小匙1
- コーン 大匙3
- アンチョビとオイル 20,6g
- シーザードレッシング 35ml
作り方
- 1 御湯500mlに塩小匙1載せ1,5分温める
- 2 ペンネを入れ、3分中火を通す
- 3 笊にペンネ湯を通す
- 4 アンチョビとオイル20,6gで味を整える
- 5 シーザードレッシング35mlで味付けコーンを大匙3載せ完成
関連情報
- カテゴリ
- マカロニ・ペンネ
- 関連キーワード
- アンチョビ コーン ペンネ シーザードレッシング
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません