ケチャップちりめん昆布ペンネサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ペンネ 35g
- 御湯 600ml
- ソルト 小匙1
- アンチョビオイル 大匙1,5
- コーン 大匙3
- ちりめん昆布 大匙2
- ケチャップ 30、6ml
作り方
- 1 御湯600mlに塩小匙1で味を整え、ペンネを載せ3分中火を通す
- 2 笊にペンネを載せ湯を通す
- 3 茹でたてペンネにアンチョビオイルと塩胡椒で味を整える
- 4 コーンを大匙3載せる
- 5 ちりめん昆布大匙2とケチャップ30,6mlで味を整え完成
関連情報
- カテゴリ
- マカロニ・ペンネ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません