焼きベーコンチーズレタスブレッド レシピ・作り方

焼きベーコンチーズレタスブレッド
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
フライパンに油温め、ベーコン焼き
ドイツブレッド

材料(2人分)

  • ブレッド(ブレッツェル) 36g
  • マーガリン 小匙1
  • 辛子 小匙0,5
  • レタス 7g
  • チーズ 6g
  • ベーコン 13,8g
  • 小匙0,3

作り方

  1. 1 ブレッド1個を0,5個に分ける
  2. 2 マーガリンと辛子小匙0,5をパンに塗る
  3. 3 レタスを笊に載せ水を通す
  4. 4 レタスをキッチンペーパーで水気を抜く
  5. 5 チーズを0,5枚にレタスに載せる
  6. 6 フライパンに油温め、ベーコンを載せ中火を0,5分通す
  7. 7 チーズレタスにベーコン載せ完成

きっかけ

焼きベーコン

おいしくなるコツ

ドレッシングを少々載せる

  • レシピID:1150006179
  • 公開日:2012/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
プレッツェル
関連キーワード
ベーコン チーズ レタス ブレッド
料理名
焼きベーコンチーズレタスブレッド
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る