ベーコンエッグレタス レシピ・作り方
![ベーコンエッグレタス](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ff27108e1d3357e9faa4443fae9849edb73d5144.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 レタスを水に入れ5分保水後、笊に載せ水を通す
- 2 ぱりっと感で水気を抜き、お皿に載せる
- 3 フライパンに油温めベーコンを載せ3,5分中火を通す
- 4 卵1個をlフライパンに載せ弱中火で1,5分火を通す
-
5
塩胡椒少々で味を整え
お好みでバーナ水35ml入れふた載せ0,5分蒸す - 6 お皿に載せ完成
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- ベーコンエッグレタス
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません