鯖フライキャベツサンド レシピ・作り方
![鯖フライキャベツサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/51641824d5c7dd547ff23fa19a2e4e39589b24bc.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鯖の腸を抜き、2枚に裁き4枚に分ける
- 2 塩胡椒で味を整え中力粉を混ぜる
- 3 溶き卵にくぐらせ、パン粉を載せる
- 4 油80mlを中温に温め3,5~5分に火を通す
- 5 キャベツを笊に載せ水を通す
- 6 千切り後お皿にに載せる
- 7 鯖フライをお皿に乗せる
- 8 食パンにマーガリンとマスタードを塗り、チーズ0,5枚を乗せる
-
9
食パンにキャベツと鯖フライを載せお好みでソースで味付け完成
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
- 料理名
- 鯖フライキャベツサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません