辛ラー麺鷄骨小松菜海苔添え レシピ・作り方
材料(2人分)
- 小松菜 76g(2株)/1束
- 玉葱 10,8g
- 鷄肉(骨付き) 20,6g
- 胡麻油 小匙1
- 刻み海苔 3,5g
- 湯 307ml
- 辛ラーメン(やくみと粉スープ) 1袋
- ソルトペッパー 少々
作り方
- 1 笊に小松菜と玉葱載せ水を通す
- 2 15cmに野菜を準備
- 3 フライパンに胡麻油小匙1温め、鷄骨付と野菜を載せ1,5分塩胡椒で味を整える
- 4 お湯307mlにやくみとこなスープ各小匙1載せ1,5分中火を通す
- 5 乾麺載せ1,5分中火で味を整える
- 6 お皿にラーメンと汁を濯ぎ、肉野菜と刻み海苔載せ完成
関連情報
- カテゴリ
- その他のラーメン
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- 辛ラー麺鷄骨小松菜海苔添え
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