納豆スチームインゲン高菜漬け豆腐 レシピ・作り方
![納豆スチームインゲン高菜漬け豆腐](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9214f5657cd8533b125222e4a14bb9d30ffa641b.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 納豆大匙3,5/1袋にラー油小匙2と醤油小匙0,5、久松高菜大匙1を混ぜる
- 2 お豆腐3,5/1丁水抜き、お皿に乗せる(大匙3,5)
- 3 1、納豆ラー油高菜をお豆腐に乗せる
- 4 久松高菜をお豆腐に添える
- 5 インゲン豆を1袋ひげぬき、スチーム器に水入れ3,5分蒸す(柔らかくなければ中火5分)
- 6 15cmインゲン豆を高菜に添え完成
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- 納豆スチームインゲン高菜漬け豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません