鶏胸ナゲット レシピ・作り方
![鶏胸ナゲット](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/519c1c3f14832633a3113162c8b54efcb28f2473.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉を薄切り後、塩胡椒各小匙1で味を整え、酒30,6mlと醤油35mlで味を整える
- 2 卵1個を溶き、中力粉大匙2を混ぜ衣完成
-
3
油57mlでフライパンを温め、溶き卵に鷄胸肉を入れ中火で6分火を通す
- 4 火が通ってか蓋載せ3分保温
-
5
マヨネーズ、ケチャップ、
お好みでマスタード載せ味を整える
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏肉ナゲット
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません