キャベツ茗荷醤油麹サラダ レシピ・作り方

キャベツ茗荷醤油麹サラダ
  • 約10分
  • 300円前後
skip right
skip right
醤油麹チーズサラダ

材料(2人分)

  • キャベツ 136g
  • 茗荷 10、5g
  • 醤油麹id1150005309 大匙2
  • チーズ 13,7g
  • キャベツソルト水 800ml

作り方

  1. 1 800ml水に塩小さじ1入れキャベツ千切り載せ笊で水通す
  2. 2 茗荷10,5gを塩水に入れ、蓮切り準備
  3. 3 キャベツにみょうがを載せる
  4. 4 チーズ角切り後、キャベツ茗荷に載せる
  5. 5 醤油麹id1150005309大匙2で味を整える

きっかけ

採れたてキャベツ

おいしくなるコツ

塩麹大匙1,5id1150005310 載せる

  • レシピID:1150005738
  • 公開日:2012/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ
関連キーワード
キャベツ 茗荷 醤油麹 チーズ
料理名
キャベツ茗荷醤油麹
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る