半熟ゆで卵胡麻きな粉添え レシピ・作り方
![半熟ゆで卵胡麻きな粉添え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/07cf74ade74bebd569ea62cd714f69c1e66a6f8d.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 レタスを笊に載せ、水通す
- 2 お皿にレタスを載せる
- 3 湯150mlにたまご4個載せ、3,5分火を通す
-
4
卵の殻むき、0,5等分後、胡麻きな粉を小匙1載せる
- 5 レタスにマヨネーズ小匙0,5で味付け完成
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- 半熟ゆで卵胡麻きな粉添え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません