フランス卵とパイナップルヨーグルトチョコ添え レシピ・作り方

フランス卵とパイナップルヨーグルトチョコ添え
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
id1150005495卵牛乳フランスパン添えパイナップルヨーグルト

材料(1人分)

  • id1150005495フレンチトースト 30,8g
  • ヨーグルト 小匙1
  • 牛乳 278ml
  • パイナップル 35,7g1個
  • ハーシーチョコシロップ 大匙0,5

作り方

  1. 1 仏蘭西パンを牛乳50ml、卵1個蜂蜜小匙1に5分味付けフライパンを温める
  2. 2 フライパンに乗せ3,5分中火を通す
  3. 3 パイナップル皮むき後いちょう切り準備
  4. 4 ヨーグルト小匙1と牛乳278mlを混ぜラップをのせ8時間保存
  5. 5 お皿にパイナップルと完成ヨーグルト小匙1、フレンチトーストを乘せ、チョコシロップ準備
  6. 6 ハーシーチョコシロップ大匙0,5で味を整え完成

きっかけ

温デザート

おいしくなるコツ

ブルーベリージャムで味を整える

  • レシピID:1150005499
  • 公開日:2012/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フレンチトースト
関連キーワード
仏蘭西パン パイナップル ハーシーチョコシロップ
料理名
フランス卵とパイナップルヨーグルトチョコ添え
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る