フランス卵とパイナップルヨーグルトチョコ添え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 仏蘭西パンを牛乳50ml、卵1個蜂蜜小匙1に5分味付けフライパンを温める
- 2 フライパンに乗せ3,5分中火を通す
- 3 パイナップル皮むき後いちょう切り準備
- 4 ヨーグルト小匙1と牛乳278mlを混ぜラップをのせ8時間保存
- 5 お皿にパイナップルと完成ヨーグルト小匙1、フレンチトーストを乘せ、チョコシロップ準備
- 6 ハーシーチョコシロップ大匙0,5で味を整え完成
関連情報
- カテゴリ
- フレンチトースト
- 関連キーワード
- 仏蘭西パン 卵 パイナップル ハーシーチョコシロップ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません