インスタント珈琲チョコ レシピ・作り方

インスタント珈琲チョコ
  • 5分以内
  • 100円以下
skip right
skip right
チョコシロップ珈琲牛乳や生クリームがないときマリーム

材料(1人分)

  • ハーシーチョコシロップ 小匙0、5
  • インスタント珈琲 小匙1、5
  • お湯 136ml
  • マリーム 小匙1

作り方

  1. 1 カップを準備
  2. 2 珈琲小匙1、5をカップに入れる
  3. 3 マリーム小匙1をカップに入れお湯をそそぐ
  4. 4 チョコシロップとコーヒーとマリームを混ぜて、味を整える

きっかけ

ほろ苦味で、コーヒーを飲む

おいしくなるコツ

エバミルクを小匙1カップにそそぐ

  • レシピID:1150005487
  • 公開日:2012/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のコーヒー
関連キーワード
珈琲 ハーシーチョコシロップ お湯 マリーム
料理名
インスタント珈琲チョコ
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る