しめ鯖バジル風味 レシピ・作り方
![しめ鯖バジル風味](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e6c2c9c68854440549d21140d30259bf3ed87f6e.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鯖を腸を抜き2枚にさばき塩大さじ1乗せ味を整える
- 2 7時間後、酢57mlに鯖を載せる
- 3 8時間冷蔵庫保存
-
4
骨と皮むき縦線を入れお皿に並べバジルをのせる
- 5 ワサビ少々、醤油大さじ1,5で味を整える
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
- 料理名
- しめ鯖バジル風味
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません