現在地

アイスキャンデー生クリームチョコシロップ添え レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

  • パイナップルアイスバー

    1本

  • ハーシーチョコシロップ

    小匙1,5

  • サーターアンダギー

    1個13,7g

  • 生クリーム

    108ml

  • バニラエッセンス

    少々

  • 砂糖

    小匙1

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
アイスキャンデー生クリームチョコシロップ添え
  • 300円前後

蝉の声が聞こえる
おやつ時間だ
ID1150001911サータアンダギー参照

作り方

  • 1

    生クリーム108mlと砂糖小匙1とバニラエッセンス少々を容器に入れ氷水で保冷しながら
    ハンドミキサーで5分泡立てる

  • 2

    お皿にチョコバー乗せる※なければ(牛乳157gとちんすこう17,8g、生クリーム106mlミキサー後容器に入れ冷凍3,5時間)

  • 3

    サーターアンダギーをお皿にのせ生クリームとハーシーチョコシロップで味を整える

きっかけ

生クリームミキサー

おいしくなるコツ

ごまきな粉を乗せる

レシピID: 1150005438

公開日:2012.07.30

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲アイスキャンデー生クリームチョコシロップ添えのページ上部へ