マンゴーヨーグルトチョコシロップサーターアンダギー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ホットケーキミックスに砂糖卵牛乳を混ぜ丸める(お好みでベーキングパウダー小匙0,3入れる)
- 2 低温油に生地乗せ3,5分火を通す(アンダギー粉と卵有り)
- 3 ヨーグルト小匙1に牛乳306ml混ぜラップ乗せ8時間保存
- 4 マンゴーに切れ目を入れ13,7g準備
- 5 アンダーギーに切れ目入れマンゴーと完成ヨーグルト乗せハーシーチョコシロップで味を整える
関連情報
- カテゴリ
- 創作・オリジナルお菓子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません