高菜御飯 レシピ・作り方
材料(2人分)
- お米 1,5合
- 水(1,5g合線) 204ml
- 高菜漬 17,8g
- 胡麻塩 少々
作り方
- 1 米1,5合を水でとぎ204ml1,5合線まで水入れ炊飯
- 2 高菜漬け17,8gをご飯に混ぜる
- 3 混ぜご飯に胡麻塩で味を調える
- 4 容器にご飯を乗せ完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 混ぜご飯
- 料理名
- 高菜御飯
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)