塩麹★小松菜と豚バラのトマトパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタをゆで、時間表示の2分前に取り出す
- 2 大き目のフライパンに、トマト缶、コンソメ、スライスチーズ、ウスターソース、豆乳をいれ中火で煮詰める
-
3
小松菜は食べやすい大きさに切り、豚バラは2cmくらいに切る。
大葉は細かい千切りにする - 4 トマトソースが沸騰してきたら、小松菜と、豚バラをいれさらに煮詰める
-
5
パスタが出来上がったら、ソースの中にいれ混ぜ合わせる。
最後にパルメザンをいれざっくりと混ぜ、皿にもって大葉を盛る
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません