烏賊と舞茸きゃべつパスタ醤油風味 レシピ・作り方
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材料(2人分)
作り方
- 1 湯800mlに塩とぱすたを乗せ中火で5分火を通す
- 2 蓋のせ1,5分後笊に湯を通す
-
3
食べれる分パスタを御皿に乗せる
- 4 キャベツを15cm切り、舞茸ほぐす
- 5 烏賊を角切りお酒少々で味を整える
-
6
フライパンに胡麻油小匙1温め、舞茸とキャベツと烏賊とぱすたを乗せ中火で3,5分火を通す
-
7
大蒜ペースト
(大蒜150gに塩胡椒塩胡椒少々、酢30ml~35ml唐辛子1本ミキサー)小匙1、醤油35ml、大蒜塩胡椒少々入れ味を調える - 8 トマト、パルメザンチーズとタバスコを乗せ完成
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- 烏賊と舞茸きゃべつパスタ醤油風味
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