塩麹★アスパラとじゃがいものチーズ焼き レシピ・作り方

塩麹★アスパラとじゃがいものチーズ焼き
yooou.t
yooou.t
極太アスパラがあったのでチーズ焼きにしてみました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大き目のアスパラは2cm斜め切りし、ジャガイモは1センチの輪切りにする
  2. 2 ルクエにいれ温めボタンで70度になったらとりだし、耐熱皿に移す
  3. 3 塩麹をざっと混ぜ合わせ、上にチーズ、マヨネーズを乗せトースターで焦げ目ができるまで焼く。

きっかけ

アスパラがあったので

  • レシピID:1150004928
  • 公開日:2012/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラ
料理名
塩麹★アスパラとじゃがいものチーズ焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る