鮪と胡瓜胡麻サラダ レシピ・作り方

鮪と胡瓜胡麻サラダ
  • 約10分
  • 300円前後
skip right
skip right
トロ鮪御飯
セルクルで御皿に乗せる

材料(1人分)

  • 胡瓜 35g
  • トロ鮪 60、2g
  • 胡麻 小匙1
  • 醤油 大匙0,5
  • わさび 1袋3g

作り方

  1. 1 胡瓜3cm角切り後ボウルに乗せる
  2. 2 鮪をセルクルに30,5g乗せる
  3. 3 鮪に角切り胡瓜を乗せ胡麻小匙1で味を調える
  4. 4 醤油大匙0,5にわさび3gで味付け鮪胡瓜に乗せ完成

きっかけ

わさび醤油味

おいしくなるコツ

胡麻醤油ドレッシングサラダ

  • レシピID:1150004837
  • 公開日:2012/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
関連キーワード
わさび 醤油 胡麻
料理名
鮪と胡瓜胡麻サラダ
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る