パイナップル林檎ジャムヨーグルトホットケーキ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 薄力粉大匙3、ベーキングパウダー小匙1、牛乳30,5g、マーガリン小匙0,5、シナモン大匙0,5ヨーグルト15,7gに卵を入れ混ぜ油焼き3、5分id1150004653ケーキ参照
- 2 パイナップル1個を4等分後5cmいちょう切り
- 3 パイナップルを容器に入れ、チョコバナナを13等分、チョコシロップとヨーグルトで味付けお皿に乗せイチゴジャムを準備
- 4 ホットケーキにパイナップルとバナナシナモンパウダーチョコシロップヨーグルトを乗せ包んで完成
- 5 リンゴジャムを包む
- 6 バナナとリンゴジャムケーキ完成
- 7 パイナップル、バナナ、シナモンパウダー、チョコシロップヨーグルトケーキ完成
関連情報
- カテゴリ
- お花見・春の行楽
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません