ステーキオニオンじゃが芋グリル焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- ステーキ 267g
- 新玉葱 1個40.1g
- じゃが芋 2個57g
- ソルトペッパー 少々
- 酒 大匙1
作り方
- 1 オニオン、ジャガ芋スライス、牛ステーキ3cmを準備
- 2 酒大匙1と塩胡椒で味付けグリルで8分火を通す
- 3 きつね色じゃが芋をお皿に乗せる
- 4 透きとおった新玉葱をお皿に乗せる
- 5 芯まで焼けたステーキをお皿に乗せ味ポンや酢醤油、大蒜ソース、胡麻しゃぶたれで味を整え完成
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません