ツナと卵と胡瓜で★ポテサラ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
きゅうりは薄切りして塩もみして水に晒し絞る
ツナは油を切る -
2
卵とジャガイモを茹でる
温かいうちに一緒につぶしておく - 3 ジャガイモの熱が冷めたらツナ・きゅうりを入れる。塩コショウ・マヨネーズで味をととのえる
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- ポテトサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
shiryu77172012/05/04 12:25コラボにしました☆ただマヨネーズを入れ過ぎてしまい 次はマヨの量を減らしてシーチキンの旨味で食べようと思います☆レシピ有り難うございました
マヨネーズの量はお好みで調整してください