トマトとブナピーたっぷり★ハンバーグ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 合いびき肉にみじん切りのタマネギ・塩コショウ・卵・パン粉を混ぜる
-
2
ハンバーグの形に整えてァぬらを入れたフライパンで焼く
蓋をして両面弱火~中火で焼く -
3
焼けたらハンバーグを取出し
ほぐしたブナピーを炒める
トマト缶・コンソメ・ソースを加え温める -
4
塩コショウで味を整え
ハンバーグを戻しからめたら
盛り付ける
関連情報
- カテゴリ
- その他のひき肉
- 料理名
- ハンバーグ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
shiryu77172012/06/16 11:55以前から作りたかったハンバーグ~彼と笑顔で食べてました~(≧∇≦)今回は冷凍してた市販の鶏ミンチで作りました☆レシピ有り難うございました<m(__)m>
ブナピーたっぷりのハンバーグです