パプリカ玉葱チキン胡麻しゃぶパスタサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 輪切玉葱35gとパプリカとチキン胸をグリルに乗せ塩胡椒少々で味付け5~7分火を通す
- 2 湯800mlに塩小匙0,5入れ中火でパスタ350mlに火を3分通す
- 3 蓋のせ5分保温後ざるで湯を通す
- 4 オリーブオイル小匙1でパスタに油を混ぜる
- 5 焼き新玉葱とパプリカ野菜と焼きチキンをパスタに乗せる
- 6 豆苗15g笊に乗せ水通す
- 7 15cmに切揃えパスタに乗せる
- 8 塩胡椒少々、胡麻しゃぶソースで味を整え完成
関連情報
- カテゴリ
- 冷製パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
バーベキュー焼野菜パスタ