パプリカ玉葱チキン胡麻しゃぶパスタサラダ レシピ・作り方

パプリカ玉葱チキン胡麻しゃぶパスタサラダ
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
ごましゃぶソース味付サラダ
バーベキュー焼野菜パスタ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 輪切玉葱35gとパプリカとチキン胸をグリルに乗せ塩胡椒少々で味付け5~7分火を通す
  2. 2 湯800mlに塩小匙0,5入れ中火でパスタ350mlに火を3分通す
  3. 3 蓋のせ5分保温後ざるで湯を通す
  4. 4 オリーブオイル小匙1でパスタに油を混ぜる
  5. 5 焼き新玉葱とパプリカ野菜と焼きチキンをパスタに乗せる
  6. 6 豆苗15g笊に乗せ水通す
  7. 7 15cmに切揃えパスタに乗せる
  8. 8 塩胡椒少々、胡麻しゃぶソースで味を整え完成

きっかけ

焼きパプリカとチキン胡麻しゃぶ 茹でたてパスタ

おいしくなるコツ

冷製サラダ

  • レシピID:1150004364
  • 公開日:2012/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷製パスタ
関連キーワード
パプリカ 玉葱 チキン 胡麻しゃぶ
料理名
パプリカ玉葱チキン胡麻しゃぶパスタサラダ
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る