塩麹★モヤシのナムル レシピ・作り方

塩麹★モヤシのナムル
yooou.t
yooou.t
話題の塩麹を使ってみました!
子供も大人もみんなで食べてね^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もやしをゆでる。
    固目が好きな人は1分ほど、柔らか目が好きな人は2分ほど。
  2. 2 茹で上がったもやしに塩麹とごま油を入れ合える。
  3. 3 最後に白ゴマを加え皿に盛る。

きっかけ

塩麹をつかって子供でも食べやすいです!

  • レシピID:1150004347
  • 公開日:2012/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
料理名
塩麹★モヤシのナムル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る