珈琲ゼリー豆乳サバイバルケーキ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ココアと珈琲とグラニュー糖小匙1、粉寒天に水350ml入れ火を通す
- 2 寒天がとけてから容器に入れ、氷水で冷やす
- 3 ドライパイナップルを乗せる
- 4 寒天を御皿に乗せ、ケーキと苺、キウイ、豆乳171mlを乗せる
- 5 シナモンパウダーで風味漬け
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豆乳
- 料理名
- 珈琲ゼリー豆乳サバイバルケーキ
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)