カリフラワーブロッコリー蒸し鶏サラダ レシピ・作り方

カリフラワーブロッコリー蒸し鶏サラダ
  • 約30分
  • 300円前後
skip right
skip right
生海苔とマヨネーズドレッシング作成

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カリフラワーとブロッコリーを蒸し器に乗せ水を入れ、塩胡椒で味を整え火を通す
  2. 2 鶏胸135gに酒30ml乗せ蒸し器で10分蒸す
  3. 3 鶏胸ほぐしてから野菜と混ぜる
  4. 4 生海苔とマヨネーズを混ぜ野菜鶏胸と和え完成

きっかけ

マヨネーズで味付け

おいしくなるコツ

マスタードで味を調える

  • レシピID:1150004132
  • 公開日:2012/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
関連キーワード
カリフラワー ブロッコリー マヨネーズ 鶏胸肉
料理名
カリフラワーブロッコリーサラダ
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る