じゃが芋きゃべつトマトソース焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 蒸し器に水350ml乗せじゃが芋スライス4個、ブロッコリー乗せ15分蒸す
- 2 蒸じゃが芋をお皿に並べ、塩胡椒少々乗せ、細きゃべつとブロッコリーとオカラじゃが芋団子、トマトピューレを乗せる
-
3
オカラじゃが芋団子作成
おから65gとスチームジャガイモ6~7個練り、塩胡椒雑魚や海老を混ぜ油で揚げる
id1150003993参照 - 4 おからジャガ芋団子はスライス後きゃべつに乗せる
- 5 チーズをきゃべつジャガ芋、おから団子に乗せオーブン180度~235度で5分火を通す
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- じゃが芋きゃべつトマトソース焼き
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)