帆立キャベツとアカモクおからコロッケ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
アカモクとキャベツ人参を塩湯600mlと700mlに入れ火を通す
塩各小さじ1 - 2 5cm程度に準備後オカラと帆立60g塩胡椒塩胡椒少々で味を調える
- 3 蒸し器に皮むきジャガ芋4個入れ15分蒸してからマッシュポテト作成おからアカモク野菜に乗せる
- 4 コロッケ型に丸め、薄力粉をまぶしてから溶いた卵に通しパン粉をつける
- 5 お皿に乗せ油50mlフライパンに乗せ温める
- 6 中火で火を通す
- 7 きつね色に焼く
- 8 割れ目が生じたらクリームチーズを乗せる
- 9 蓋のせよく火を通す
- 10 完成
関連情報
- カテゴリ
- その他のコロッケ
- 料理名
- キャベツとアカモクおからコロッケ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません