ココアパウダーパイナップル生クリーム レシピ・作り方

ココアパウダーパイナップル生クリーム
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
ミュージックを聴きながらリラックスタイム

材料(2人分)

  • パイナップル 1個
  • 生クリーム 1箱
  • グラニュー糖 小匙1
  • ココアパウダー 少々
  • シナモン、オレンジ、ジンジャー茶 小匙1
  • 150ml

作り方

  1. 1 パイナップル1個3~5cm等分後お皿に乗せる
  2. 2 生クリーム1箱とグラニュー糖小匙1ミキサー後乗せる
  3. 3 ココアパウダー少々乗せる
  4. 4 シナモン、オレンジ、ジンジャーブレンド小匙1をポットに入れ湯150ml入れ1分待ち灌ぐ

きっかけ

部屋空気の入れ替え暖かい飲み物を飲む

おいしくなるコツ

オレンジをお皿に乗せる

  • レシピID:1150003886
  • 公開日:2012/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お花見・春の行楽
関連キーワード
ココアパウダー 生クリーム パイナップル グラニュー糖
料理名
ココアパウダーパイナップル生クリーム
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る