ちりめん雑魚と蕪の葉醤油味醂味 レシピ・作り方

ちりめん雑魚と蕪の葉醤油味醂味
  • 約10分
  • 300円前後
skip right
skip right
フライパンに油乗せ15分

材料(2人分)

  • 15g
  • 蕪の葉 6株
  • 縮緬雑魚 35g
  • 醬油 小匙3
  • 味醂 大匙1
  • 胡麻 小匙1

作り方

  1. 1 蕪の葉6株刻んでおく
  2. 2 フライパンに油15ml、縮緬雑魚35g乗せ蕪の葉乗せ火を通す
  3. 3 胡麻小匙1乗せ火を通す
  4. 4 味醂大匙1、醬油小匙3、胡麻小匙1で味を調え完成

きっかけ

胡麻醤油味醂味

おいしくなるコツ

コチュジャンで味を調える

  • レシピID:1150003765
  • 公開日:2012/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の調理器具
関連キーワード
縮緬雑魚 蕪の葉 醬油
料理名
ちりめん雑魚と蕪の葉醤油味醂味
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る