ちりめん雑魚と蕪の葉醤油味醂味 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 油 15g
- 蕪の葉 6株
- 縮緬雑魚 35g
- 醬油 小匙3
- 味醂 大匙1
- 胡麻 小匙1
作り方
- 1 蕪の葉6株刻んでおく
- 2 フライパンに油15ml、縮緬雑魚35g乗せ蕪の葉乗せ火を通す
- 3 胡麻小匙1乗せ火を通す
- 4 味醂大匙1、醬油小匙3、胡麻小匙1で味を調え完成
関連情報
- カテゴリ
- その他の調理器具
- 料理名
- ちりめん雑魚と蕪の葉醤油味醂味
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません