グラハムトマトドミグラチーズ レシピ・作り方

グラハムトマトドミグラチーズ
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
パン生地作成後発酵35分ソースとチーズ菜の花乗せる

材料(2人分)

  • 強力粉 250g
  • グラハム粉 35g
  • 牛乳 180ml
  • バター 13~15g
  • ドライイースト 4g
  • 菜の花 15g/1束
  • 350ml
  • 少々
  • 1150003531ドミグラソース 各大匙2
  • トマト 1個
  • チーズ 1枚

作り方

  1. 1 強力粉250g、グラハム粉35g、牛乳180ml、バター13~15gドライイースト4gをベーカリーに入れ生地作成
  2. 2 発酵40度35分でラップでくるんで保存
  3. 3 フォークで空気溝、チーズ1枚備える
  4. 4 トマトをざく切り1150003531ドミグラソースに乗せ火を通す
    菜の花1束350ml湯に塩を入れ1分~3分火を通す
  5. 5 酒で味を調える
  6. 6 生地にドミグラソース塗りチーズ乗せ15分300度で焼く
  7. 7 菜の花各15g乗せ完成

きっかけ

どみぐらソースにトマトを入れ目覚め

おいしくなるコツ

フライドオニオン小匙1乗せる

  • レシピID:1150003764
  • 公開日:2012/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の調理器具
関連キーワード
グラハム粉 強力粉 トマト 菜の花
料理名
グラハムトマトドミグラチーズ
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る