グラハムトマトドミグラチーズ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 強力粉250g、グラハム粉35g、牛乳180ml、バター13~15gドライイースト4gをベーカリーに入れ生地作成
- 2 発酵40度35分でラップでくるんで保存
- 3 フォークで空気溝、チーズ1枚備える
-
4
トマトをざく切り1150003531ドミグラソースに乗せ火を通す
菜の花1束350ml湯に塩を入れ1分~3分火を通す - 5 酒で味を調える
- 6 生地にドミグラソース塗りチーズ乗せ15分300度で焼く
- 7 菜の花各15g乗せ完成
関連情報
- カテゴリ
- その他の調理器具
- 料理名
- グラハムトマトドミグラチーズ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません