酒蒸鶏ナンプラー親子丼 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 1150003674酒蒸鶏 300g
- 胡麻油 15ml
- 葱 35g
- 麺つゆ 30ml
- 湯 60ml
- ブロッコリー1150003679調理 15g
作り方
- 1 1150003674ナンプラー酒蒸鶏を油15mlあたためたフライパンに乗せ火を通す
- 2 卵1個溶いてから弱火で鶏に乗せ火を通す
-
3
115003679たまごひじき調理ブロッコリーを乗せる
600ml湯に塩小匙1入れ、1房あるとき5分火を通しほぐす - 4 お皿に乗せ、麺つゆ30mlに60mlお湯を入れ卵味を整え完成
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- 酒蒸鶏ナンプラー親子丼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません