ロールキャベツブイヨントマト煮 レシピ・作り方
![ロールキャベツブイヨントマト煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f101be1b3675b72ed5f8f86f4cc27c499f4eb3c9.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 300gの挽肉に塩胡椒少々入れ、玉葱を刻んで混ぜる
- 2 お湯600mlに塩少々入れきゃべつを入れ、芯を抜く
- 3 30gと玉葱をきゃべつでくるんで楊枝で止め、並べる
-
4
野菜に火を通した野菜スープがあるときは、600mlスープを入れ刻んだトマトを乗せ火を通す
- 5 ケチャップ35g、乗せ味を調え10分待つ
- 6 御皿に入れオレガノを振り完成
関連情報
- カテゴリ
- その他のひき肉
- 料理名
- ロールキャベツブイヨントマト煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません