カキのガーリックバター炒め レシピ・作り方

カキのガーリックバター炒め
  • 約15分
  • 300円前後
yumika06
yumika06
にんにくとバターの組み合わせが最高です

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 牡蠣を塩で洗い下処理をします。
  2. 2 にんにくはみじん切りにし、フライパンを温めます。
  3. 3 温めたフライパンにバターを入れ、2のにんにくを入れ、1の処理済みの牡蠣を入れ牡蠣によく火が通るまで炒めます。
  4. 4 最後にしょうゆをかけてできあがり。

きっかけ

季節だから

  • レシピID:1150003388
  • 公開日:2011/12/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣
料理名
カキのガーリックバター炒め
yumika06
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る