塩ポン酢魚類白菜葱鍋 レシピ・作り方
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材料(2人分)
作り方
- 1 白菜を縦に刻んでお皿に乗せる
- 2 葱を食べやすく刻んでお皿に乗せる
- 3 椎茸2枚はスライス後お皿に乗せる
- 4 鍋に昆布スープ100mlお湯700ml入れ酒30ml、醤油15ml、味醂5mlを入れ、刻んだ白菜、椎茸、葱、鶏肉団子4個とエビとカニをのせ蓋をしてから火を通す
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5
10分ほど火が通ってからお皿にポン酢35ml入れ、スープをすくい、野菜肉団子魚類を乗せる
関連情報
- カテゴリ
- その他の鍋
- 料理名
- 塩ポン酢魚類白菜葱鍋
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