もやしと牛肉の生姜炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンに少量の油をひき食べやすい大きさに切ったに肉を炒める。
- 2 もやしを加え、醤油、みりん、すりおろした生姜を加える。
- 3 味が絡んだら火を止める。
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切りその他の牛肉・ビーフ
- 料理名
- もやしと牛肉の生姜炒め
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
イノシン酸2024/08/01 23:06美味しかったです。
-
nikao2021/07/03 08:41糸唐辛子でピリ辛にしました!
美味しかったです! -
kuro_242017/02/09 08:30主人のお弁当に作りました♪簡単にササッと作れて助かりました^^
-
就職氷河期世代987万人内定ゼロは本当に自己責任?2017/01/31 12:19ありがとういございます。
上がそれなんですが、
夕食ですが、
とても美味しくいただきました。