菜の花&蒲鉾焼∝ レシピ・作り方
![菜の花&蒲鉾焼∝](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dca8b1a55c2f8657e7c69bdfd41e82fbb596bfe3.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鍋に700~800mlお湯入れ、塩少々中火で100℃、
よく洗った菜の花1束を入れ
4分中火を通す - 2 蒲鉾50gを刻んで乗せる
- 3 ポン酢35mlなければ酢30mlと醤油15mlに砂糖小匙1入れ混ぜソース作成
関連情報
- カテゴリ
- 菜の花
- 料理名
- 菜の花&蒲鉾焼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件