§トマトワインパスタとジャガスープ§ レシピ・作り方
![§トマトワインパスタとジャガスープ§](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b3bafd75d85e1118c08d90dbf95058def73c82e0.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 深鍋にお湯を500ml~600ml入れ塩小匙1を入れ、パスタを茹でる
- 2 5~6分茹で麵が柔らかくなってから火を止め、ふたを閉め、8~9分でざるに通す
- 3 油やバター各5gを麵に混ぜ塩胡椒少々入れる
-
4
トマト15gを刻んでお皿に乗せる
- 5 レトルト285gをお湯で3分火を通す
-
6
フライパンに封を開け、レトルトに刻んだトマト65g~95gを入れ火を通し、パスタに乗せ完成
画像4参照 - 7 チーズやタバスコで味を整える
- 8 カップにジャガイモスープの粉を入れお湯300ml入れよくかき混ぜる
関連情報
- カテゴリ
- その他の調理器具
- 料理名
- トマトワインパスタとジャガスープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません