アンチョビとチェダーチーズの★ガーリックトースト レシピ・作り方

材料(3人分人分)
- 食パン 3枚
- チェダーチーズ(スライス) 3枚
- アンチョビ 1フィレ
- ガーリックオイル 小さじ2
- 粗挽き胡椒 適量
作り方
-
1
アンチョビは包丁でたたいて
ガーリックオイルと合わせておく。 -
2
食パンに ガーリックオイルを塗り チェダーチーズをのせて
トースターで4分焼く。 - 3 粗挽き胡椒をふる。
関連情報
- 料理名
- ガーリックトースト
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
TOM1062013/10/05 07:40想像以上の超激ウマ➹➹
おつまみに作ったはずが
パパも お酒飲まずに
ひたすら食べる食べる…
追加のパンがあったから
バトルにならずに済んでよかったわ(笑