フランスパン;チェリー&梅酒煮クリーム レシピ・作り方
![フランスパン;チェリー&梅酒煮クリーム](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/21c49d0a9a897a76d7c8bbf179a41907a3d01ee6.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
チェリー酒と梅酒に火を通す
-
2
ボウルに生クリームを砂糖を入れハンドミキサーでかき混ぜ、梅酒用とチェリー用に分ける、火を通したチェリー酒を片方に入れる
-
3
2で混ぜた生クリームに梅酒を入れローズマリーを飾り完成
関連情報
- カテゴリ
- その他のクリームバゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
混ぜました