フランスパン;チェリー&梅酒煮クリーム レシピ・作り方

フランスパン;チェリー&梅酒煮クリーム
  • 約15分
  • 100円以下
skip right
skip right
お酒は火を加えアルコールを飛ばしてから
混ぜました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チェリー酒と梅酒に火を通す
  2. 2 ボウルに生クリームを砂糖を入れハンドミキサーでかき混ぜ、梅酒用とチェリー用に分ける、火を通したチェリー酒を片方に入れる
  3. 3 2で混ぜた生クリームに梅酒を入れローズマリーを飾り完成

きっかけ

チェリーと梅シロップ漬けが完成 生クリームを泡立てた

おいしくなるコツ

ココアに乗せ飲む

  • レシピID:1150001971
  • 公開日:2011/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のクリームバゲット・フランスパン
関連キーワード
シルク2 チェリー 梅酒 生クリーム
料理名
フランスパンとチェリー&梅酒煮クリーム
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る