マスタード葱豚カツ レシピ・作り方
![マスタード葱豚カツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/efa6d192371083f477a1927a1a9f2e769c4ab2bb.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉ブロックを6mmの厚さにしてからお肉を軽くたたき、葱にも塩胡椒を振り、グラハム粉薄力粉ブレンドをまぶし、パン粉をつけ、160~180℃の油で揚げる
-
2
トレーに入れ油を抜く
-
3
キャベツとミニトマトをお皿に入れ、揚がった葱と豚肉を添える
きっかけ
ディナーとお弁当に備える一品
おいしくなるコツ
グラハムや全粒粉などを衣にするといつもと違う食感が味わえる サンドイッチなどに入れ食べましょうね(=^・^=)
- レシピID:1150001913
- 公開日:2011/06/03
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- マスタード葱;豚カツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません