ミートベジタブルバルサミコ漬 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 蒸し器の底に水を入れ、クッキングシートを敷き、豚肉千切り、茄子にはたて線を入れ、キャベツはざく切り、ラデッシュまるごと、新じゃが1/4切りを入れ蒸す
-
2
お皿にバルサミコと砂糖お醤油唐辛子を付けた胡麻ラー油
を合わせ混ぜる - 3 レンジに入れ酸味を飛ばす
- 4 すでに火が通ったコゴミとザーサイ、青ネギを3の器に入れ、味をなじませる
- 5 生姜をすりおろし、4のお皿に入れる
- 6 火を通した豚肉と野菜を5のお皿に入れ味を馴染ませる
- 7 5~10分間味を馴染ませ整える
関連情報
- カテゴリ
- その他のお弁当(大人用)
- 料理名
- お肉と野菜酢醤油漬
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません