小松菜と鶏肉★アンチョビ風味 レシピ・作り方
![小松菜と鶏肉★アンチョビ風味](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66e319ac56324ba81e7aca0c25ca9faf6128e433.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜と鶏肉は食べやすい大きさに切る
- 2 オリーブオイルにみじん切りにしてにんにくを入れ弱火で炒める
-
3
鶏肉と小松菜を加え炒め
たたいたアンチョビを入れさらに炒める
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏肉のソテー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ファントムオペラ2016/12/18 22:37美味しくできました。ごちそうさまでした。
ペンネを入れても美味しいです