小松菜と鶏肉★アンチョビ風味 レシピ・作り方

小松菜と鶏肉★アンチョビ風味
  • 約10分
  • 100円以下
手作り大好き さくら
手作り大好き さくら
ワインを入れて蒸し焼きにして
ペンネを入れても美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜と鶏肉は食べやすい大きさに切る
  2. 2 オリーブオイルにみじん切りにしてにんにくを入れ弱火で炒める
  3. 3 鶏肉と小松菜を加え炒め
    たたいたアンチョビを入れさらに炒める

きっかけ

小さなおつまみですが 風味がいいです

おいしくなるコツ

アンチョビのみの味つけでOKです。

  • レシピID:1150001293
  • 公開日:2011/03/29
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その他の鶏肉
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小松菜 アンチョビ 鶏もも肉 簡単
料理名
鶏肉のソテー
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