ポークピカタ ミラネーゼ レシピ・作り方

ポークピカタ ミラネーゼ
モモパンコ
モモパンコ
卵は焦げやすいので途中で火を弱めて、中まで火をとおしてください

材料(4人分)

  • 豚肩ロース 100×4
  • 玉子 1個
  • 粉チーズ 大1.5
  • イタリアンパセリ 少々
  • 小麦粉 衣用
  • 塩、こしょう 適量
  • レモン 1/2個
  • サラダ油 適量
  • バター 適量

作り方

  1. 1 肉を軽くたたき、塩こしょうする
  2. 2 玉子に粉チーズを加え、よく混ぜる
  3. 3 ①の肉に小麦粉、パセリ、②の溶き玉子をよくつける
  4. 4 フライパンを熱し、サラダ油、バターを加え、③の肉を色よく両面焼き、中まで火を通す

きっかけ

師匠から教わりました

  • レシピID:1150000887
  • 公開日:2011/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
ポークピカタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る