超簡単!白ワインに合う!かきのガーリックバター レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 にんにくは1mm幅くらいにスライスします。
- 2 フライパンにバターとにんにくを入れて弱火にかけ、香りがたったらかきを加えて炒めます。
- 3 器に盛り、お好みでレモンを添えてできあがり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牡蠣
- 料理名
- かきのガーリックバター

ayumama★
閲覧ありがとうございます!
楽ちん料理とスイーツ作りとスパイスらぶ♪
ご希望あればカロリー計算します★
大食いの旦那と小さいこどもが3人!がっつりごはんと食べざかりのこどもメニューも研究していきたいです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)