秋刀魚とトマトとなすの重ね焼き レシピ・作り方

秋刀魚とトマトとなすの重ね焼き
モモパンコ
モモパンコ
途中こげそうだったら、アルミホイルをかぶせる

材料(4人分)

作り方

  1. 1 トマトとなすは5mmのスライス
  2. 2 フライパンにオリーブオイルナスを両面焼く
  3. 3 パン粉とニンニクみじん切り、オリーブオイル大2を合わせ混ぜる
  4. 4 秋刀魚、ナス、トマトの順にずらしながら重ねるを2度繰り返す
  5. 5 上からマスタードをぬり③のパン粉をかけオーブントースターで焼く
  6. 6 皿に盛りレモンを添える

きっかけ

師匠より教わりました

  • レシピID:1150000593
  • 公開日:2011/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんま
料理名
秋刀魚とトマトとなすの重ね焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る