秋刀魚とトマトとなすの重ね焼き レシピ・作り方
![秋刀魚とトマトとなすの重ね焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/663e74746e88982ed9b84f725e6f6057224f2321.07.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 トマトとなすは5mmのスライス
- 2 フライパンにオリーブオイルナスを両面焼く
- 3 パン粉とニンニクみじん切り、オリーブオイル大2を合わせ混ぜる
- 4 秋刀魚、ナス、トマトの順にずらしながら重ねるを2度繰り返す
- 5 上からマスタードをぬり③のパン粉をかけオーブントースターで焼く
- 6 皿に盛りレモンを添える
関連情報
- カテゴリ
- さんま
- 料理名
- 秋刀魚とトマトとなすの重ね焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません