ベーコンと小松菜の炒めもの レシピ・作り方

ベーコンと小松菜の炒めもの
  • 約15分
  • 300円前後
いちごMama
いちごMama
卵を加えることで小松菜の味がマイルドになります

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ベーコンと小松菜はざく切りにする
  2. 2 フライパンにゴマ油を入れて熱しベーコンを入れる。香りが出てきたら小松菜を加える
  3. 3 卵を割りいれて混ぜ、しょうゆを回しかける

きっかけ

レシピを参考に

おいしくなるコツ

しょうゆは最後にさっと回しかけて焦がさないように

  • レシピID:1150000297
  • 公開日:2010/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
野菜炒め
いちごMama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る